• Всего статей: 288

Коллекцию из переработанных материалов создали «ТВОЕ» и EndlesLimited

04.08.21
Российский бренд одежды и аксессуаров «ТВОЕ» и экобренд EndlesLimited представили коллекцию из переработанных материалов.

IKEA дарит 1000 рублей за сдачу мебели в переработку

11.05.21
C 29 апреля IKEA и торговые центры МЕГА вновь запустили сервис по приему деревянной мебели для переработки. Теперь воспользоваться услугой смогут жители не только Санкт-Петербурга, но и Москвы. В рамках инициативы покупатели смогут сдать на переработку деревянную мебель любого производителя.

Procter&Gamble выпустит многоразовые алюминиевые бутылки для шампуней

20.03.21
Компания Procter&Gamble запускает в России новую упаковку для шампуней - многоразовые алюминиевые бутылки и сменные блоки. Новая упаковка позволит сокращать, повторно использовать и перерабатывать упаковку.

H&M Россия запускает обновленную программу по сбору ненужной одежды

18.03.21
H&M Россия запускает обновленную программу Garment Collecting. Теперь все этапы Garment Collecting – от сбора текстиля в магазинах до сортировки, повторного использования и переработки – будут происходить на территории России, без участия компании I:Collect.

За два месяца Lamoda продала экотовары на 50 миллионов рублей

14.03.21
27 ноября 2020 года был запущен раздел Lamoda Planet, где компания предлагала товары, созданные с «заботой о планете». Сейчас она подводит итоги первых двух месяцев продаж продукции этого направления.

Вокзалы Индии меняют пластиковые стаканчики на глиняные

28.02.21
Правительство Индии объявило, что заменит одноразовые пластиковые стаканчики, используемые для чая на 7000 вокзалах по всей стране, на традиционные глиняные чашки - кулхадами.

Пейзажи из переработанного стекла

18.02.21
Какие истории могли бы рассказать наши старые, забытые предметы, если бы они могли говорить?
Страницы: